コメント
匿名希望
一緒で大丈夫ですよ‼
おにく
お子さん、8ヶ月ですよね?
分けなくて大丈夫ですよー
むしろ大人と一緒でも大丈夫かと...
うちは一応1ヶ月経つまでは赤ん坊のものだけで洗ってましたが、1ヶ月過ぎたら大人の服と一緒に洗ってますよ。
なんにもトラブルなく長女ももうすぐ2歳ですし、次女も今のところなんともないです。
-
みい
普段は大人のものと一緒なんですが、新品のものだけそれだけ別にして洗っていたので(^^;)手間なのでこれから一緒にします(´∀`)
- 5月25日
かめさん
今、半年の子を育てていますが、産まれた時から一緒に洗濯しています。
子供の肌質によるかと思いますが、うちは特にトラブルはありません(*´-`)
-
みい
水通しはそれだけでやらないといけないのかと思ってました😅一緒で大丈夫なんですね✨ありがとうございます(´∀`=)
- 5月25日
退会ユーザー
私は分けて洗ってます!産まれて1ヶ月、もう少しで2ヶ月なる今も😅特に理由があるわけではないです。別の方がいいかなって思っただけで…💦
でも皆さんのコメント見て一緒に洗おうかなと思いました😌
-
みい
私も4ヶ月くらいまで分けてましたよー!水通しだけは今でも分けてましたけど、一緒で大丈夫みたいですね(´∀`)
- 5月25日
にじのママ
生まれた時からずっと、大人と一緒に洗ってます💡
新品でも色落ちする色物なら黒ものと一緒に洗ったり…😊
みい
新品のものだけで洗わないといけないのかと思ってましたー💦ありがとうございます😊