はじめてのママリ🔰
地域でも出してるWiFiが安くでそちらにしました!
ドコモ高くて私の地域は、ケーブルテレビとか言う名前でしたがそちらの方が安くて😂

くう
契約している携帯キャリアでネット回線も契約するとセット割引が入るので結果的に1番安くなる可能性はあります。
はじめてのママリ🔰
地域でも出してるWiFiが安くでそちらにしました!
ドコモ高くて私の地域は、ケーブルテレビとか言う名前でしたがそちらの方が安くて😂
くう
契約している携帯キャリアでネット回線も契約するとセット割引が入るので結果的に1番安くなる可能性はあります。
「お金・保険」に関する質問
皆さんどんな働き方が合いますか? 正社員(年300万)の時より専業主婦で いる方が喜ばれる🤔 正社員の頃はお金はあるけど毎日バタバタ 私が1人でピリピリしてたみたいですが😂 専業主婦だと家と車を綺麗に維持し 家事育児…
配偶者控除って扶養内ならもらえるものですか?💦 最近パートを始めて、扶養のことがよくわかっておらず勉強中です😭 旦那の会社の扶養条件は年収130万円以下と記載されていました。 私の収入は130万ギリギリこえないぐら…
育休手当についてよくわからないので わかるかた教えてください😖 現在第一子出産後の育休中で、 育休取る前は2年以上会社員として勤めていました。 6月から復職予定なのですが、 たとえば今妊娠していた場合 復職して半…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント