ねぇ、抱っこするなと言ってくれるのはありがたいけど…2人からのママ攻…
ねぇ、抱っこするなと言ってくれるのはありがたいけど…
2人からのママ攻撃しんどいから寝かしつけたいんだよ😂
抱っこするなと言うなら寝転んでないでどっちかだけでも頑張って寝かしつけしてくれ〜😂😂
- はじめてのママリ🔰
ねぇ、抱っこするなと言ってくれるのはありがたいけど…
2人からのママ攻撃しんどいから寝かしつけたいんだよ😂
抱っこするなと言うなら寝転んでないでどっちかだけでも頑張って寝かしつけしてくれ〜😂😂
「家族・旦那」に関する質問
普通に会話してて固定資産税の話になったんだけど 私の年収が上がったから固定資産税も支払う金額がでかくなったのね。 2歳から息子を保育園入れて今までずっと共働きなのに「俺らって共働きだっけ?」 えっ。。。どう考…
私と私の子と妹と妹の子でゲームをしていました。 妹と私の子がチームを組んでいたのですが 私の子がミスを連発して 妹がわざとやったみたいな言い方をして 私の子がうざ!と言ってしまい喧嘩になりました。 うちの子が…
パチスロについて。 夫がパチスロ大好きでしたが(どっぷりハマってお金をつぎ込むとかでは無い感じで遊び程度に通っていた)、もう1年以上行っていません。 先日、久しぶりに行きたいと言われました。 私は身の回りのギ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント