子育て・グッズ 子供からもらう風邪って重くなりませんか?息子は2日間鼻水だけだったの… 子供からもらう風邪って重くなりませんか? 息子は2日間鼻水だけだったのに私は微熱、身体の痛み、鼻水、喉激痛でダウンしてます。妊娠中なので体力低下もあると思いますがしんどい🥲 最終更新:11時間前 お気に入り 1 妊娠中 熱 息子 体 あんず(妊娠36週目, 1歳11ヶ月) コメント ママリ 私も重くなります💦 そして長引きます💦 お大事にしてください🥲 4月15日 あんず ですよね🥲 子供はもうケロッとしていて腹が立ちます笑 ありがとうございます🥺🙇♀️ 11時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんず
ですよね🥲
子供はもうケロッとしていて腹が立ちます笑
ありがとうございます🥺🙇♀️