はじめてのママリ🔰
明日病院行くまではとりあえずロキソニン飲んで気合いで乗り切ってます😭しんどいですよね💦
はじめてのままり
とりあえずロキソニンを飲んで沢山水分取って 、寝れる時は寝て 、、コンビニで食べれそうなものをまとめ買いしてきます 。
はじめてのママリ🔰
明日病院行くまではとりあえずロキソニン飲んで気合いで乗り切ってます😭しんどいですよね💦
はじめてのままり
とりあえずロキソニンを飲んで沢山水分取って 、寝れる時は寝て 、、コンビニで食べれそうなものをまとめ買いしてきます 。
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳なりたてでおすすめの習い事ありますかー?? 今2歳半だけど3歳なったら何か通おうかなーと! 娘が好きなのは、 歌うこと、動くこと、食べること。笑 熱心に習い事!っていうよりは、週に1回でも暇つぶしがてら、何か…
イヤイヤ期2歳の寝かしつけどうやってますか? とりあえず寝室には来ます。お気に入りの小物のおもちゃとか持って…。大してそれで遊ぶわけではないのでOKしてます。 そして絵本や図鑑を見て、おやすみーと横になりたいん…
保育園の入園式、何を着るのが正解?? 流行りじゃなく、上品で普通な感じが良いです! 自分で調べてみたけど、サイトに載っているものは結構カジュアルだったり流行りなのかなって思ったりするものばかりで大丈夫なのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント