子育て・グッズ コニーの抱っこ紐使いにくくないですか、?簡単な付け方があれば教えてく… コニーの抱っこ紐使いにくくないですか、? 簡単な付け方があれば教えてください😭 エルゴを使っていたのですが重たくて、家や散歩用にセカンドでコニーを購入したのですがうまくつけられません😭 合っているのかもわからず付けられなくて子どももぎゃん泣きで困ります💧💧 最終更新:14時間前 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 散歩 コニー ママリ(生後6ヶ月) コメント てんまま コツをつかんだら使いやすいですが 新生児〜2カ月くらいが限界でした😅肩だけで支えるので、大きな赤ちゃん向きではないような気がします。 ヒップシートいいですよ(^^) 14時間前 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント