はじめてのママリ🔰
巾着だけは洗濯機回して乾かす時間もあるので2セットありますが、そのほかは1つです。
最悪朝洗ってない状態でも5分もあれば洗って拭いて使えます👍

🌼
水筒とカトラリーは2個
巾着は3個ありますが2個で間に合ってます!
水筒は突然こわれるので予備も兼ねて、あとは私の気分で2個を使い分けてます!
はじめてのママリ🔰
巾着だけは洗濯機回して乾かす時間もあるので2セットありますが、そのほかは1つです。
最悪朝洗ってない状態でも5分もあれば洗って拭いて使えます👍
🌼
水筒とカトラリーは2個
巾着は3個ありますが2個で間に合ってます!
水筒は突然こわれるので予備も兼ねて、あとは私の気分で2個を使い分けてます!
「園児」に関する質問
小2と2人で、大きいかき氷(有名店の高いやつです)を食べに行こうと思ってるんですが、2つ頼まないと失礼ですよね? 未就園児ではないし、1つだけってわけにもいかないですよね? けど、ちょっと大きいなぁと思って😅
うちの周りの葬儀がたまたま冬が多かったので 幼稚園児は冬の制服だったんですけど、夏だと夏の制服でいいんですかね? 夏の制服がピンクとサックスブルーで🤦♀️ でも子供の第一正装って学生服ですもんね…
小1娘の反抗期がやばすぎて血管切れそうです… これあと数年続くって本当ですか? 幼稚園児のときの可愛くて素直な娘はどこに行ったんだろうと辛くて仕方ありません😢 普段はママ大好きだし、仲良しなときももちろんありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント