ままり
毎日洗ってますよ〜🤗

はじめてのママリ🔰
夏は一回使ったら都度洗いますが、涼しい季節なら、酷く汚れてなければ3回位使ってると思います!笑🙌🏻
ままり
毎日洗ってますよ〜🤗
はじめてのママリ🔰
夏は一回使ったら都度洗いますが、涼しい季節なら、酷く汚れてなければ3回位使ってると思います!笑🙌🏻
「料理」に関する質問
夫が玄関の靴を脱ぐ場所で、素足のまま下りて、鍵を開けて対応する所を偶然、目撃しました。そのまま素足で室内に入り、『汚いから足を洗うように』伝えると、どこか汚いの分からないと、言われました。 お風呂上がりで、…
私は強迫症をわずらっております。去年から時間があるときにSNSでのフォトコンテストに参加しておりました。 そしてある方のお料理を参考にさせて頂いており、以前からお気に入りで作っていて、そのレシピのコンテストに…
今日は7時から運動会準備〜運動会で約5時間ほどほぼ外にいたため、子どもたちの朝ごはんも昼ごはんも親に任せてしまいました。 疲労がめちゃくちゃあり、🍺めちゃくちゃ飲みたいのですが、流石に夜は自分で作りますか? そ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント