妊活中かおり🔰
先生に相談してみては?
あとは当人がいいのであればどちらが正しいとかないと思います

のあ
本当に人工授精をすべきベストタイミングと被るならば、
人工授精しない(できない)=タイミングで頑張る
か、
早い、遅いけどダメ元でと言う意味で旅行の前後に人工授精する
どっちにする?と提案されるかなぁと思います🧐
私も人工授精経験者ですが、夫の仕事と合わないとかでその周期は見送ったり、何度かあります🙋♂️
妊活中かおり🔰
先生に相談してみては?
あとは当人がいいのであればどちらが正しいとかないと思います
のあ
本当に人工授精をすべきベストタイミングと被るならば、
人工授精しない(できない)=タイミングで頑張る
か、
早い、遅いけどダメ元でと言う意味で旅行の前後に人工授精する
どっちにする?と提案されるかなぁと思います🧐
私も人工授精経験者ですが、夫の仕事と合わないとかでその周期は見送ったり、何度かあります🙋♂️
「不妊治療」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんいるママです。 私は長らく赤ちゃんができず、不妊治療をしてうまれてきてくれたのが息子です。 息子の事が本当に可愛くて、一生このままだったらいいのに…と思ってしまいます。 たくさん笑うように…
不妊治療中の者です。 子宮内フローラ改善のため、ラクトフローラフォルテの膣錠を使っています。 めちゃくちゃ陰部が痒くなります。 一応下着汚れるのが嫌なので織物シートを使っていて、こまめに変えるようにはしてい…
弱音を吐かせてください。 現在2人目妊娠中で9週です。 1人目は1歳6ヶ月の女の子。 つわりで苦しい中ワンオペ育児中です。 1人目も2人目も不妊治療で授かりました。 いとこが望めないのでせめて兄弟姉妹だけでもつくって…
妊活人気の質問ランキング
コメント