妊活中かおり🔰
先生に相談してみては?
あとは当人がいいのであればどちらが正しいとかないと思います

bleu
本当に人工授精をすべきベストタイミングと被るならば、
人工授精しない(できない)=タイミングで頑張る
か、
早い、遅いけどダメ元でと言う意味で旅行の前後に人工授精する
どっちにする?と提案されるかなぁと思います🧐
私も人工授精経験者ですが、夫の仕事と合わないとかでその周期は見送ったり、何度かあります🙋♂️
妊活中かおり🔰
先生に相談してみては?
あとは当人がいいのであればどちらが正しいとかないと思います
bleu
本当に人工授精をすべきベストタイミングと被るならば、
人工授精しない(できない)=タイミングで頑張る
か、
早い、遅いけどダメ元でと言う意味で旅行の前後に人工授精する
どっちにする?と提案されるかなぁと思います🧐
私も人工授精経験者ですが、夫の仕事と合わないとかでその周期は見送ったり、何度かあります🙋♂️
「不妊治療」に関する質問
不妊治療あがり→16週で初検診はダメでしょうか?💦 現在9wで、不妊治療の病院にまだ通ってます。 黄体ホルモンの値があがらず、薬使ってます。 MAX11wまで使える薬らしく、 このまま値が上がらなければ、おそらく11wまで…
不妊治療をして、妊娠できた方⭐️ お菓子とか普通に食べてました?? 食べてた方はどれくらいの頻度で食べてました? 甘いもの等、体によくないなあと思いながら、毎日何か口にしてしまいます。。😅
経済的に子供は2人まで!と決めていたのに、急に3人目が欲しくなる…状態になってます😂 2人目が成長するにつれベビーグッズも捨てまくったし、なんなら2人とも不妊治療でできた子だから3人目となるとまた病院に行かなきゃ…
妊活人気の質問ランキング
コメント