※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(*˘︶˘*).。.:*♡
雑談・つぶやき

娘が一人で帰ってくるのを外で待っているが、寒さが気になるということですね。早く帰ってきてほしい気持ちが伝わります。

ところで、娘が一人で初めて帰ってくることになり、待機中(どんどん距離は遠くしてるけどとりあえず外では待つ)なんだけど、地味に寒い!!!!!

早く帰ってきてー!色んな意味で!!!

コメント

はじめてのママリ

小1ですか?✨
わたしも、一人で帰ってくる(バス停から家までの10分くらいですが)初日ドキドキして待ってました😂✨

今日ほんと寒いです!また風邪でもひきそうな寒暖差😭ですよね。💦

• (*˘︶˘*).。.:*♡

コメントありがとうございます😊🙏
    小一です!学童で16時帰りがいいと言い張り、一人で帰るから!と譲らなかったので、一人で帰らせてみることにしました。が……大丈夫かな、とソワソワが止まりません😭
    みんな同じなんですね😳✨

本当に寒いです🥶暖かい格好してきたんですけど、日差しのある場所までつい移動してしまいました……💦

• 4月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そして、見えた時にはじめてのおつかい📺を見てるかのような気持ちになり、涙が出そうになりましたが隠しました🤣✨
    弱気息子なので、心配しまくってましたが、強かったです💪💪笑

日差しあるんですね✨日陰ほんっと寒いですよね🥶
    わたしのところはいま雨です😂ガーン

• 4月15日
  • (*˘︶˘*).。.:*♡

あーーー!!!!そうだ、スッキリしました、はじめてのおつかいだ!!!
    この気持ちはそれです!!!
    ありがとうございます!

はい、晴れてはいますが寒いです……

雨で寒いのも嫌ですよね*🥶💨*

• 4月15日