コメント

塩昆布
うちも床や壁を叩く様になったあたりに太鼓のおもちゃ買ってあげました!!棒付きのが多くて手で叩く太鼓のおもちゃ探すのに苦戦しました🤣💦

食パン🍞
うるさいけど、タンバリン買いました!!笑
今も楽しそうにあそんでます!!
-
はじめてのママリ🔰
タンバリン良いですね!
探してみます!- 4月16日
塩昆布
うちも床や壁を叩く様になったあたりに太鼓のおもちゃ買ってあげました!!棒付きのが多くて手で叩く太鼓のおもちゃ探すのに苦戦しました🤣💦
食パン🍞
うるさいけど、タンバリン買いました!!笑
今も楽しそうにあそんでます!!
はじめてのママリ🔰
タンバリン良いですね!
探してみます!
「おもちゃ」に関する質問
2歳4ヶ月の子がいます。 幼稚園の集まりで月に一回行ってるのですが、行事が始まる前におもちゃで遊んで時間が来たら色々な物事に取り組むというような流れになってます。 我が子は、しっかりお片付けしてねというと片付…
男女きょうだいで4歳差の方、 おもちゃの収納って分けてますか? 姉5歳のおもちゃは細々したものが多く誤飲も怖いので、今は和室は姉のおもちゃ部屋、リビングは弟11ヶ月のおもちゃをって感じで分けています。ただ、今後…
お子さんがおもちゃカチカチすることなく成長した方いますか😅? する気配全くなし、模倣や発語もなし、言語理解もなしでもうすぐ一歳になります。 周りの子がカチカチはもちろん模倣や発語、言語理解もしてる子が多くて毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
太鼓探してみます!
棒付きじゃない太鼓なかなか見ないですよね💦