のん
こんにちは😄
私の子は全く野菜食べてくれないので同じようにジュースにしてます😂
うちの子が好きなのは、
ピーマン+バナナ+フォロミ
の組み合わせです😋
バナナが甘ければ、はちみつ等の甘味料は入れませんが、入れても美味しいとともいます♡
ピーマン結構えぐいので、慣れるまで最初のうちは下茹でするといいかもです!
ご参考までに♡♡
のん
こんにちは😄
私の子は全く野菜食べてくれないので同じようにジュースにしてます😂
うちの子が好きなのは、
ピーマン+バナナ+フォロミ
の組み合わせです😋
バナナが甘ければ、はちみつ等の甘味料は入れませんが、入れても美味しいとともいます♡
ピーマン結構えぐいので、慣れるまで最初のうちは下茹でするといいかもです!
ご参考までに♡♡
「子育て・グッズ」に関する質問
オムツについて 生後2ヶ月の子を育てています。 今Sサイズのテープを使ってますが 1人目の時からテープタイプが苦手で早くパンツに 切り替えたい!と思ってMサイズまで我慢しましたが 今回ムーニーマンにSのパンツがある…
3歳8ヶ月の息子 トイトレがまだ終わっておらずおむつです🥲 今日土曜保育で預けてましたが、朝履いて行ったおむつのまま帰ってきました。 ズボンがびちゃびちゃになるくらい漏れてました。 うちの園は土曜保育が10人くらい…
本気で相談させてください。 私は姉ととても仲が良いです。 お互い違う県に住んでいるのですが、 2時間くらいの距離で車で行き来して 遊んでいます。 姉には4歳の姪っ子と2歳半の甥っ子がいます。 姪っ子はとても遊ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント