コメント

mayuna
娘も息子も指さししたの2歳過ぎてからでした🤣
mayuna
娘も息子も指さししたの2歳過ぎてからでした🤣
「1歳」に関する質問
パンどろぼうって、 何であんなに人気なんですかね🤔??笑 1冊目が発売されたとき、 長女が1歳で買ってみたんです。 絵が私の好みで、 子供のためと言うより、 完全に私の為に(笑) そこから、毎年買っているのですが、 …
近所の薬局の扶養内パート落ちました😭 まだ小さい子(1歳)がいれば、あるあるですよね😭!? そう思いたい😭😭😭😭 出産してから飲食店なども含めて2~3社は落ちてます😭😭 人柄不採用だったらキツ、、、😭😭
1歳後半の冬の服装について 去年は0歳でベビーカー外出だったので、薄着に分厚いカーディガンやポンチョきて、暖かいケープかけといたら良かったのですが、 今年は歩いて外出も増えると思います。 服装ですが下記教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ
ありがとうございます。
発見の指差しもでしょうか?
失礼ですが、発達などいかがでしょうか?
mayuna
発見の指差しもとってほしいときの指差しもどっちもです☺️
長男は自閉+重度知的障害ですが、指差しだけでなく、歩行や食事も手づかみすらできず、身体的な発達も遅かったです💦
娘もどっちの指差しも2歳すぎてからでしたが、なんの障害もないです☺️
なので指差ししないだけで発達障害ってことではないです!