産婦人科・小児科 息子が鼻風邪、発熱で病院でカルボシステインシロップと葛根湯を出され… 息子が鼻風邪、発熱で病院でカルボシステインシロップと葛根湯を出されました 葛根湯の方がお薬のめたね等使っても味が残ったのか1口飲んだだけでギャン泣き…😭😭 嫌がってもう口開けてくれなくなりました😭 皆さん漢方出された時何に混ぜたりしてますか?? 1歳2ヶ月でまだアイスとかはあげたことないです💦 最終更新:4月16日 お気に入り 病院 息子 アイス 葛根湯 1歳2ヶ月 ギャン泣き はじめてのママリ(1歳6ヶ月) コメント ママリ ヨーグルトに混ぜてもダメですかね、、💦? うちは冷たいヨーグルトに包むようにして?飲ませてました! 冷たいと苦味を感じにくくなるみたいです! 4月15日 はじめてのママリ ヨーグルトで食べてくれました!😭😭 ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 4月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ヨーグルトで食べてくれました!😭😭
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️