※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

戸建てへの引越しの挨拶で鼻セレブとゴミ袋を考えていますが、他の家と被ると気まずいのではないかと悩んでいます。何か喜ばれる品があれば教えてください。

戸建てへの引越しのご挨拶、定番ですが鼻セレブとゴミ袋にしようかな〜って思ってました。

ですが、1区画に数棟の新築が建った内の1棟が我が家なので、被ると微妙かなと思って悩んできました😂

例えばうちが区画内のお家に挨拶行って、相手が同じもの用意してたら気まずいよなーと…笑

あまり気にしなくていいのでしょうか🤔?
もし何か他にもこれ喜ばれたよ!ってものがあったら教えてください💦

コメント

はじめてのママリ🔰

普通に消耗品は嬉しいです !

私は無印で揃えました❣️
無印のマイバックにトイレットペーパーと小さいロールになってる20Lのゴミ袋、後はペーパータオル他にも何かそのマイバックに入る消耗品選びました !

消耗品ならいくらあってもいいし被って気まづいとかならなくて良いので鼻セレブとゴミ袋で全然良いかと!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    無印いいですね💡消耗品は困らないですもんね!参考になります🙇‍♂️

• 4月15日
ママリ🔰

鼻セレブとゴミ袋なら被ってもあっても困るものじゃないので良いと思います🙌
貰って嬉しかったものは、サランラップ、ジップロックですね!

分譲地で12棟建ち、お菓子を持ってきてくださる方が多かったのですが食べきれなかったです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ジップロックは確かに私も嬉しいかもです🤭✨
    お菓子はあまり食べない方もいますもんね💦やはり消耗品にしようと思います!参考になりました🙇‍♂️

• 4月15日
太っちょかぁちゃん

ウチは、ハンドソープ、サランラップ、を渡しました😊

消耗品なら、被ってもいいと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハンドソープもいいですね💖消耗品で考えようと思います!参考にさせて頂きます🙇‍♂️✨

• 4月15日
はじめてのママリ🔰

私は無香料の食器用洗剤をもらって嬉しかったです!😳
ボトルはおしゃれなやつを使っているのですが、詰め替えればいいだけでしたし、匂いの好みもあるので無香料は嬉しかったですね☺️