︎♡
妊活初めてから2ヶ月生理きて、3ヶ月目で陽性出ました👶🏻
1人目の時は一発で来てくれたので少し焦りました😅
二人とも夏が臨月だったのでキツかったです🤣
ぷにか
1回生理来てその次でした!
ママリ
10ヶ月ほどかかりました!
1人目自然妊娠ですが、2人目はすぐ欲しかったのですぐ人工授精しましたが授からず、5回してダメだったので体外受精に進み1回で授かれました
︎♡
妊活初めてから2ヶ月生理きて、3ヶ月目で陽性出ました👶🏻
1人目の時は一発で来てくれたので少し焦りました😅
二人とも夏が臨月だったのでキツかったです🤣
ぷにか
1回生理来てその次でした!
ママリ
10ヶ月ほどかかりました!
1人目自然妊娠ですが、2人目はすぐ欲しかったのですぐ人工授精しましたが授からず、5回してダメだったので体外受精に進み1回で授かれました
「不妊治療」に関する質問
2年続けて流産しており、自己流での妊活もなかなか授かれず不妊治療を始めたところ一周期目で薄い陽性が確認できました。 生理日から計算すると4週4日です。 まだ不妊治療クリニックを受診するのでしょうか? また、いま…
保育園(認可外)の質問です。 子供は10ヶ月から一時預かりを利用します。 第二子不妊治療で預け先がない為、一時預かりを利用します。 初めての利用なので、見学時に説明も受けこちらから質問のやり取りをしましたが、細…
夫が不倫して、私と子供が邪魔だと言ったのに、ラインのアイコンをこれまでずっと初期設定→私が撮影した子供を抱っこしている自分へ変えたのなぜだと思いますか? 理解できないですし、不快です。 夫が希望して不妊治療…
妊活人気の質問ランキング
コメント