妊活 生理前に排卵検査薬が薄く反応するのはなんででしょうか?妊娠検査薬は陰… 生理前に排卵検査薬が薄く反応するのはなんででしょうか? 妊娠検査薬は陰性です。 最終更新:4月15日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 生理前 陰性 ママり コメント るる 排卵日ではなくても薄くは常に反応しますよ 4月15日 ママり ありがとうございます。 高温期13日目でド陰性なら可能性低いでしょうか。 フライングで検査薬試しすぎて勿体無くなってきました。 4月15日 るる 低いと思います 排卵検査薬でフライングしたとき10日目でがっつり強陽性でしたよ 4月15日 ママり 切り替えます。ありがとうございます。 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
ありがとうございます。
高温期13日目でド陰性なら可能性低いでしょうか。
フライングで検査薬試しすぎて勿体無くなってきました。
るる
低いと思います
排卵検査薬でフライングしたとき10日目でがっつり強陽性でしたよ
ママり
切り替えます。ありがとうございます。