子育て・グッズ 生後25日の新生児と日中の過ごし方について、他の方の経験を教えていただけますか。 生後25日目の新生児との生活。 赤ちゃんが起きてる時、目がぱっちりな時、 どんな風に過ごしたらいいか分からなくなります😂💦 みなさんどんな感じで過ごしてますか? 夜中起きてる時は抱っこしてどうにか寝てもらうとしてますが、日中起きてるとそれはそれでどう過ごさせてあげたらいいのか分からなくなります😂💦 最終更新:18時間前 お気に入り 1 新生児 赤ちゃん 生活 生後25日 にこ(生後0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめ 新生児は割と放置です☺️溺れてないかだけ見守ってました! 今は起きたらあやしたくなって家事できないです笑 18時間前 にこ 放置でいいんですかね、よかったです🥹 あやしたくなると言うのは、反応が可愛くてってことですよね?😊 素敵なママですね✨ 18時間前 はじめ 表情ついてきたのでかわいいです〜😭 なんなら末っ子3番目でうるさい中育っててほんっと手がかからなくて😮💨 春休み入園入学とでわちゃわちゃしててかなり成長見逃していましたがやっとゆっくりできて成長を見られてます💞 絵本読むとニコーっとするようになってたまらないです😌! 新生児期って私全く記憶ないので、ほとんど放置してたと思います🙇♀️ 18時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
放置でいいんですかね、よかったです🥹
あやしたくなると言うのは、反応が可愛くてってことですよね?😊
素敵なママですね✨
はじめ
表情ついてきたのでかわいいです〜😭
なんなら末っ子3番目でうるさい中育っててほんっと手がかからなくて😮💨
春休み入園入学とでわちゃわちゃしててかなり成長見逃していましたがやっとゆっくりできて成長を見られてます💞
絵本読むとニコーっとするようになってたまらないです😌!
新生児期って私全く記憶ないので、ほとんど放置してたと思います🙇♀️