コメント

ゆに
新生児は割と放置です☺️溺れてないかだけ見守ってました!
今は起きたらあやしたくなって家事できないです笑
ゆに
新生児は割と放置です☺️溺れてないかだけ見守ってました!
今は起きたらあやしたくなって家事できないです笑
「新生児」に関する質問
新生児の授乳について 生後6日目です。 ゆくゆくは完ミ育児へ移行予定です。 現在混合で毎回母乳➕ミルクで対応しています、 私のストレスが無く授乳出来るために このやり方となっています。 完母を目指しているわけ…
授乳量がわかりません💦 生後9日の新生児です。 2600グラムで出産しました。 母乳は結構出るほうなのですが、 授乳で計5分で寝てしまうことが多いです。 起こしても起きず、 そのまま3時間くらい寝てしまいます😣 ミルク…
新生児の赤ちゃん(0ヶ月〜)をチャイルドシートに乗せる時、下に何かひいてあげてますか?私は防水シートか今時期だと冷却シートを引いてあげようと思ってますが、2枚も引く必要ありませんよね? オムツもして肌着かカバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこ
放置でいいんですかね、よかったです🥹
あやしたくなると言うのは、反応が可愛くてってことですよね?😊
素敵なママですね✨
ゆに
表情ついてきたのでかわいいです〜😭
なんなら末っ子3番目でうるさい中育っててほんっと手がかからなくて😮💨
春休み入園入学とでわちゃわちゃしててかなり成長見逃していましたがやっとゆっくりできて成長を見られてます💞
絵本読むとニコーっとするようになってたまらないです😌!
新生児期って私全く記憶ないので、ほとんど放置してたと思います🙇♀️
にこ
お返事遅れました💦
1ヶ月半経ってまだまだ放置気味ですが、もう少し反応返ってくるようになったら私も絵本とか見せてみたいと思います😊
お返事ありがとうございました✨