お出かけ 産後何ヶ月後に遠方の結婚式に参列できるか、経験談を教えてください。参列時は1泊し、赤ちゃんは夫にお願いする予定です。 【産後 遠方の結婚式参列について】 産後何ヶ月後だったら遠方の結婚式に参列できますか? 経験談もあれば教えてください。 参列する場合は1泊 母ミ混合で赤ちゃんは夫にお願いするとして。 最終更新:4月15日 お気に入り 2 混合 赤ちゃん 産後 結婚式 夫 ママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ハシビロ 肝心の旦那がどの程度育児が出来るか、そのスキルによりますね。 安心して預けられるなら半年くらいからかなと。 産後の体調にもよりますし、私は産後2か月で仕事復帰しましたが個人差あるかなと。 4月15日 ママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 実は予定日の約1ヶ月後に友人の結婚式があり、行けたらと思っていたのですが、産後が未知なので質問しました。 安心できるのは半年くらいとのことなので、体調・育児のことを考えると1ヶ月後は厳しそうですね…🥹 参考になりました! 4月15日 おすすめのママリまとめ 産後・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
実は予定日の約1ヶ月後に友人の結婚式があり、行けたらと思っていたのですが、産後が未知なので質問しました。
安心できるのは半年くらいとのことなので、体調・育児のことを考えると1ヶ月後は厳しそうですね…🥹
参考になりました!