コメント

はじめてのママリ🔰
みてねはけっこう通信トラブルが多かったです。今日は使えないとか。
一度機器も全員取り替えなどありました。その後一年ほどで故障してしまい、botに変えました😭

レモン
bot使ってます!
今のところ問題なく使えてますし
やはり便利です!
-
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!
- 4月15日

はじめてのママリ
私もみてねとbotで迷って夜中ずっと口コミ調べて、結局別のにしました!
botは今遅延トラブル中みたいですし、初期故障の対応も悪いような口コミが増えてました。
-
はじめてのままり🔰
どこのものにしましたか??🥺
- 4月15日

はじめてのママリ
こちらを購入しました!まだ使ってないので使い心地は分からずすみません😂💦口コミが良かったのと、安かったので失敗してもまぁいいかと思って購入しました✨(半年間通信量無料な上、本体価格が7480円→2480円でした!)
-
はじめてのままり🔰
画像ありがとうございます!
今なら本体価格2480円でかつ半年間通信量無料ってことですよね!?半年経つとどれくらい通信量かかるのでしょうか🥺- 4月15日
-
はじめてのママリ
500円ちょっとでしたよ〜!通信量はどこもあまり差がない感じでした(みてねのトーク付きは少し高かったです)☺️
- 4月15日
-
はじめてのままり🔰
578円でしたね!🥹これって楽天で購入して勝手に7ヶ月目からこの金額引かれるんですか?解約するってなったこととか書いてなくて不安になり💦
- 4月15日
はじめてのままり🔰
なんか誤差があったりするってまま友からきいて😖どうなのかなと、、、
botどうですか?
はじめてのママリ🔰
少し誤差があります。でも許容範囲です。あと、反映されるのが1、2分遅いです。(1、2分前の場所が出る)
でも、使って1年ですが通信エラーもないし、BOTで良かったです。充電も長持ちです。
上の子がdocomoのキッズ携帯でGPS機能のもの使ってるのですが、そっちはピッタリリアルタイムです。ただ電話機能はほぼ使ってないのに、一週間もしないうちに充電しなくちゃいけないので少し面倒です。
はじめてのままり🔰
BOTボイスもできるのでいいですよね!
なるほど!参考になります!
ありがとうございます✨