※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
その他の疑問

みてねとbotどちらがいいですか?GPS悩んでます😭

みてねとbotどちらがいいですか?GPS悩んでます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

みてねはけっこう通信トラブルが多かったです。今日は使えないとか。

一度機器も全員取り替えなどありました。その後一年ほどで故障してしまい、botに変えました😭

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

なんか誤差があったりするってまま友からきいて😖どうなのかなと、、、
    botどうですか?

• 4月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少し誤差があります。でも許容範囲です。あと、反映されるのが1、2分遅いです。(1、2分前の場所が出る)
    でも、使って1年ですが通信エラーもないし、BOTで良かったです。充電も長持ちです。

上の子がdocomoのキッズ携帯でGPS機能のもの使ってるのですが、そっちはピッタリリアルタイムです。ただ電話機能はほぼ使ってないのに、一週間もしないうちに充電しなくちゃいけないので少し面倒です。

• 4月15日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

BOTボイスもできるのでいいですよね!

なるほど!参考になります!
    ありがとうございます✨

• 4月15日
レモン

bot使ってます!
今のところ問題なく使えてますし
やはり便利です!

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

ありがとうございます!

• 4月15日
はじめてのママリ

私もみてねとbotで迷って夜中ずっと口コミ調べて、結局別のにしました!

botは今遅延トラブル中みたいですし、初期故障の対応も悪いような口コミが増えてました。

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

どこのものにしましたか??🥺

• 4月15日
はじめてのママリ

こちらを購入しました!まだ使ってないので使い心地は分からずすみません😂💦口コミが良かったのと、安かったので失敗してもまぁいいかと思って購入しました✨(半年間通信量無料な上、本体価格が7480円→2480円でした!)

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

画像ありがとうございます!
    今なら本体価格2480円でかつ半年間通信量無料ってことですよね!?半年経つとどれくらい通信量かかるのでしょうか🥺

• 4月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

500円ちょっとでしたよ〜!通信量はどこもあまり差がない感じでした(みてねのトーク付きは少し高かったです)☺️

• 4月15日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

578円でしたね!🥹これって楽天で購入して勝手に7ヶ月目からこの金額引かれるんですか?解約するってなったこととか書いてなくて不安になり💦

• 4月15日