産婦人科・小児科 下の子(生後8ヶ月)がさっき起きたら38.4℃あり、午後病院連れてこうかと… 下の子(生後8ヶ月)がさっき起きたら38.4℃あり、午後病院連れてこうかと思ったんですけどインフルとかコロナの検査のこと考えたら明日行った方がいいですかね?😥 いまのところは機嫌悪いとかなくいつも通りです。 最終更新:4月15日 お気に入り 病院 生後8ヶ月 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ママリ 電話で小児科に聞いてみると思います🙌 生後半年すぎてるから明日の方がいいのかも…🤔 4月15日 みゆき 私だったら明日にします! 検査も含め子供1日経つと熱なくなることあるので明日の朝お熱あったら行きます! 4月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント