コメント

ら★ま
大丈夫ですか⁇💦
痛いですよね😭
時間と共に痛みが軽減されると動けるようになるので、動けるようになった状態の時に動き始めたらいいですよ🙆♀️
安静のしすぎも、腰が固まりすぎて余計に痛くなります😭💦
ら★ま
大丈夫ですか⁇💦
痛いですよね😭
時間と共に痛みが軽減されると動けるようになるので、動けるようになった状態の時に動き始めたらいいですよ🙆♀️
安静のしすぎも、腰が固まりすぎて余計に痛くなります😭💦
「ココロ・悩み」に関する質問
今日分娩先の病院で初めての健診でした。 今日当たった先生は若くてとても感じの良い先生でしたが、わりと卒業したばかりのようで腕が分かりませんでした。内診エコーもちょっとぎこちない感じでした。 1人目の時の担当医…
習い事で、娘が嫌なことをされたり言われたりするそうで、聞いていて腹が立っています😇 みなさんならどうしますか? そんなこと、いちいち気にしない!という方のコメントはご遠慮ください🙇♀️ うちの子(小3)はスイミ…
子供をかわいいかわいいで育ててる人本当に苦手です🤮 そりゃ自分の子が可愛いのは当たり前ですがか悪いことをしても怒らないとか、怒ってもすぐなだめたりしてるのを見ると本当胸糞悪いです。 被害受けたのに、影ではこっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みお
安静のしすぎも良くないんですね!!
安静に安静にとネットでは書かれてたので、今は本当痛くて動けたところでは無いですが痛みが和らいだら少しずつ動こうと思います😭
ありがとうございます!!!
ら★ま
私もよく腰痛なっていたので💦
起き上がる前に、このストレッチを左右交互に10回するだけでも違いますよ🎵
痛みが和らいだ時にしてみてください😊
みお
ありがとうございます😭
やってみます!!