コメント

ままり
通われてる園によると思います。
うちの子が通ってた園は4/1から通常通りの保育だったので給食もありました。
給食なしの日はお弁当日以外1度もなかったですよー!
給食なしだと午前中お迎えになるのですかね?それだと半休とかになるんじゃないかなーと思います🤔
預かりだとお弁当持ち込み可能なのであれば、お弁当を作って預かり利用してるんじゃないかなと思います🤔

ママリ
私立幼稚園で明日まで午前保育期間です。私はお弁当持ちで預かり保育使ってます☺️
-
はじめてのママリ
そうなんですね!ありがとうございます!何号認定さんですか?
それと、お子さんの様子はいかがですか?
うちのは泣かないのですが、帰ってきて「寂しかったぁ...(上目遣い)」と必ず言うのでノックアウトされ働けません、、、、。- 3時間前
-
ママリ
1号です☺️週2、4時間なので新2号にもなれないので💦
うちの子は私が仕事始めて2ヶ月ですが行き渋りが始まりましたね💦習い事も幼稚園も行きたいけどお母さんと離れたくないそうです💦行ったら帰りにはけろっとしてるんですけど悩ましいです😭- 2時間前
はじめてのママリ
うちの幼稚園は9時ー11時です!😂
4月は最後の週の頭までそんな感じで、
5月になったらゴールデンウィーク、その後個人面談のためまた早帰り、、、😂
5月半ばごろから本格スタートって感じです😂
新2号、2号認定の人たちはお弁当お持たせで預かり保育なんですかね!
さすがに休まないかー。