雑談・つぶやき ダンスの習い事を退会し、娘も後悔していないとのことです。土曜日にお出かけできるのは良い点で、月謝代を貯金できることもプラスに考えているようです。 2年ちょっと続けたダンス💃の習い事、退会してきたー🥺 娘も後悔してないし、土曜日にお出かけできるようになるし、いいよね🥹✨ 習い事はやっぱり楽しく通えなきゃ意味ないし😊 ちょっとスッキリ✨ 習い事の月謝代も貯金できるし、プラスに考えよう☺️❤️ 最終更新:2025年4月15日 お気に入り 貯金 習い事 ダンス aimi♥️🥺 コメント あにこ⛄ その分、貯金しておいて他に習いたいものが出てきたら回してもいいよね😊 習い事って先生との相性だなと私は思うんだけど楽しく通えるって点も大きいよね😌 4月15日 aimi♥️🥺 アニーちゃんお疲れ様🥹✨ コメントありがとう❤️ そうだねー、次習い事するとしたら塾かなぁ🥹塾もお金かかるよね💰️ ピアノ、スイミング、ダンスって習い事したけど、どれも続かなくて🤣 スイミングはクロールまでいったからまぁ習えてよかったけど🥺 ダンスは先生はとってもいい人で、娘も楽しかったんだけど、中級にいくテストでなかなか合格しなくてさ😭💦 もう行きたくないって泣くから、それなら辞めようってなったわ🥹 無理してもいいことないしね💦 ありがとう🩷 4月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi♥️🥺
アニーちゃんお疲れ様🥹✨
コメントありがとう❤️
そうだねー、次習い事するとしたら塾かなぁ🥹塾もお金かかるよね💰️
ピアノ、スイミング、ダンスって習い事したけど、どれも続かなくて🤣
スイミングはクロールまでいったからまぁ習えてよかったけど🥺
ダンスは先生はとってもいい人で、娘も楽しかったんだけど、中級にいくテストでなかなか合格しなくてさ😭💦
もう行きたくないって泣くから、それなら辞めようってなったわ🥹
無理してもいいことないしね💦
ありがとう🩷