※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aimi🍀🐱🌸
雑談・つぶやき

ダンスの習い事を退会し、娘も後悔していないとのことです。土曜日にお出かけできるのは良い点で、月謝代を貯金できることもプラスに考えているようです。

2年ちょっと続けたダンス💃の習い事、退会してきたー🥺

娘も後悔してないし、土曜日にお出かけできるようになるし、いいよね🥹✨

習い事はやっぱり楽しく通えなきゃ意味ないし😊

ちょっとスッキリ✨

習い事の月謝代も貯金できるし、プラスに考えよう☺️❤️

コメント

あにこ⛄ガチダ部

その分、貯金しておいて他に習いたいものが出てきたら回してもいいよね😊
習い事って先生との相性だなと私は思うんだけど楽しく通えるって点も大きいよね😌

• aimi🍀🐱🌸

aimi🍀🐱🌸

アニーちゃんお疲れ様🥹✨
    コメントありがとう❤️

そうだねー、次習い事するとしたら塾かなぁ🥹塾もお金かかるよね💰️

ピアノ、スイミング、ダンスって習い事したけど、どれも続かなくて🤣
    スイミングはクロールまでいったからまぁ習えてよかったけど🥺

ダンスは先生はとってもいい人で、娘も楽しかったんだけど、中級にいくテストでなかなか合格しなくてさ😭💦
    もう行きたくないって泣くから、それなら辞めようってなったわ🥹
    無理してもいいことないしね💦
    ありがとう🩷

• 4月15日