コメント
ろく
腰が据わっていれば、座敷やベビーチェアがなくてもチェアベルトを使って1人で座ってもらえるので、泣いたり騒いだりした時に困るような静かな所以外ならどこでも行っちゃいます😊
ろく
腰が据わっていれば、座敷やベビーチェアがなくてもチェアベルトを使って1人で座ってもらえるので、泣いたり騒いだりした時に困るような静かな所以外ならどこでも行っちゃいます😊
「友達」に関する質問
子どもの友達がわがまますぎて疲れます💧 ママとは気が合いよく遊ぶのですが、その子どもがかなり気が強めでわがままです。 一人っ子なこともあり譲り合いとか全くできません💧 うちの子たちが譲るので平和に遊べますが、私…
小1の息子がいます。 今度、休日に町内のイベントがあり、クラスの仲良しのお友達を誘うことになり(町内、園は違う。初めて学校以外で遊ぶ)、お家で遊んでもいいよと言って、ママさんとLINEで連絡取り合ってたんですが、…
地方から上京して、友達と東京駅でランチします。 ランチ後、2時間位時間あるんですが、何するのがオススメですか? 友達も地方から来ます。 あまり東京駅離れない方が良いかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️❣️