コメント

ろく
腰が据わっていれば、座敷やベビーチェアがなくてもチェアベルトを使って1人で座ってもらえるので、泣いたり騒いだりした時に困るような静かな所以外ならどこでも行っちゃいます😊
ろく
腰が据わっていれば、座敷やベビーチェアがなくてもチェアベルトを使って1人で座ってもらえるので、泣いたり騒いだりした時に困るような静かな所以外ならどこでも行っちゃいます😊
「友達」に関する質問
旦那の人付き合いが悪すぎます 学生時代から人付き合いがわるく 何かしら揉めて最終的には孤立し友達0です 会社では人付き合いいいのですが 友達という友達が0! 保育園のママ友にも見抜かれてました笑 保育園の保護者は…
朝10:30から上の子のお友達とママ友がうちに遊びに来ていて 午前中プール、午後におうち縁日をしました。 先程お友達は帰ったのですが、 旦那が今から車で50分のところで花火大会があるから行きたい と言っています…。 上…
夏休みの宿題地獄… 預かり保育で一度夏休みの宿題のドリルを答えを持たせずに一度持って行かせたのですが、誰か違うお友達が答えを持ってきてたみたいで算数の方はほとんど答えを見てやって帰ってきました…雷落としました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️❣️