コメント

ろく
腰が据わっていれば、座敷やベビーチェアがなくてもチェアベルトを使って1人で座ってもらえるので、泣いたり騒いだりした時に困るような静かな所以外ならどこでも行っちゃいます😊
ろく
腰が据わっていれば、座敷やベビーチェアがなくてもチェアベルトを使って1人で座ってもらえるので、泣いたり騒いだりした時に困るような静かな所以外ならどこでも行っちゃいます😊
「友達」に関する質問
小1男子、一緒に登下校してるお友達とのトラブル?です。 息子は近所に住む同級生と毎日一緒に登下校しています。 幼稚園は別だったので入学前はあいさつ程度でしたが、入学を機に親子で何度か遊び、今はすっかり仲良し…
良いな夫は 自分が好きな時に外出できて友達に会えて温泉に行けて散髪に行けて その間子どもを見てるのは私なのに何とも思わないの? 私は車も運転できないしお金もない 辛くても家から離れられない家にいるしかない もう…
連絡帳に、突然息子が後ろから友達に抱きついたり、 おもちゃを力ずくで引っ張って取ろうとしたりして 先生が注意すると、不満そうに棚をバンバンと思い切り叩く姿が見られたと書いてありました😞 家でも何か不満があると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️❣️