コメント
はじめてのママリ🔰
ほとんどの子が幼稚園の上履き履いてますよー!
はじめてのママリ🔰
ほとんどの子が幼稚園の上履き履いてますよー!
「保育園」に関する質問
保育園の帰り先生に挨拶もせず走り回る娘の名前を怒りながら叫んだら思いのほか声がでかくなってしまって他の保護者も先生もびっくりさせてしまいました、、 臨月で走るのしんどいのもあってイライラしてしまいました。 …
自分の親に子どもみててもらった時、どんなお礼してますか? 先日、保育園から発熱でお迎え要請があり、私が行けなかったので親に行ってもらって、そのまま夕方までみててもらいました。 何かお礼した方がいいかなと思う…
2歳なりたてだと、お友達のお家にお泊まりって難しいですか?? 男の子です。 同じ保育園の友達で、 お互いに名前を呼びあう仲良しさんですが、 お泊まりはまだ難しいと思いますか?? 今度夜遅くまで家で遊ぶ予定がある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スタートは本格的じゃなくてもいいかな?と思います!
通っていって、もしダンス用の靴を欲しいって思うのなら買えばいいと思いましたー!
あとハイカットはそんなに動きやすい靴ではないので、エアフォースとかのタイプの方が踊りやすいと思います!
見た目重視でハイカットにしたいのなら別ですが😊
♡
そうなんですか!!
西松屋とかで買った方がいいかなと今考えてました🤣