子育て・グッズ 来週、娘二人がダンス教室に体験に行きます。持ち物の上履きについて、保育園の上履きを持参しても良いでしょうか。 来週、娘二人ダンス教室に体験に行きます🥺 そこでダンス習ってる方に質問ですが 持ち物に上履きと書いてたのですが 保育園の上履き持っていってもいいんでしょうか?🤣笑 本格的にスタートするならハイカット?をダンス用に 購入しようと考えてます!! 最終更新:4月15日 お気に入り 保育園 体 ダンス 上履き ♡(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ほとんどの子が幼稚園の上履き履いてますよー! 4月15日 ♡ そうなんですか!! 西松屋とかで買った方がいいかなと今考えてました🤣 4月15日 はじめてのママリ🔰 スタートは本格的じゃなくてもいいかな?と思います! 通っていって、もしダンス用の靴を欲しいって思うのなら買えばいいと思いましたー! あとハイカットはそんなに動きやすい靴ではないので、エアフォースとかのタイプの方が踊りやすいと思います! 見た目重視でハイカットにしたいのなら別ですが😊 4月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
そうなんですか!!
西松屋とかで買った方がいいかなと今考えてました🤣
はじめてのママリ🔰
スタートは本格的じゃなくてもいいかな?と思います!
通っていって、もしダンス用の靴を欲しいって思うのなら買えばいいと思いましたー!
あとハイカットはそんなに動きやすい靴ではないので、エアフォースとかのタイプの方が踊りやすいと思います!
見た目重視でハイカットにしたいのなら別ですが😊