コメント

やま
サーモスで漏れたことないです。
部品が何か取れてるとかでもないですか?
その水筒が不良品な可能性もあるかもしれません😢

あゆみ👼🏻🧸🤎
うちの子は、B-Boxのストロー(350㎖)THERMOSのストローとコップ2wayタイプ(600㎖)キントー(350㎖)を気分で使ってます!
THERMOS、漏れたことないです🤔
長時間外に出る時は600㎖が多いですが普段は350㎖くらいで、なくなれば追加しております☺️
キントーはストローを取れば口飲み出来るようになるので、便利ですよー!✨️
是非ご検討ください(っ ॑꒳ ॑c)
-
はじめてのママリ
今日B-boxのストロータイプ(350ml)を購入しました!届くの楽しみです😆
- 4月15日
-
あゆみ👼🏻🧸🤎
お役に立てて良かったです😆届くの楽しみですね🎶
- 15時間前
-
はじめてのママリ
B-boxはやはり評判いいですね✨今夜届くので楽しみです(^^)ありがとうございました✌('ω')✌
- 14時間前

やま
それか私のがたまたま漏れをまだ経験してないだけなんですかね😂
他を使ったことがないのでお力になれずすみません😣💦

イダ
パッキンのゴムがちゃんとはまってないとかないですか?
夫が洗った後の直飲みの水筒も漏れ防止のゴムがズレてたりして漏れて、はまってないんだけどー!!!!というのが何回もあります😭
-
はじめてのママリ
パッキンのゴム!?!?!?
それは付いてなかったので、そもそもパッキンのゴムを使ったことがありません😱‼️- 4月15日

ママリ
サーモスのミッキー(600ml)を使ってますがたまに漏れます😂
うちの場合はパッキンを一周グッと指で押し込むと漏れなくなります。
あのパッキン、ハマった感がないのでズレてるのかどうか目視でわからないんですよね😭
ぜひ一度試してみてください🥺
-
はじめてのママリ
私が使ってるTHERMOSはパッキンが無いタイプ?みたいで、だから漏れやすいんですかね😭
- 4月15日
はじめてのママリ
そうなんですか😳蓋を開けるボタン?の所から漏れまくりで💦友人も同じの使ってて、これめちゃくちゃ漏れる!と同じこと言ってたのでたまたま宜しくない商品を購入してしまったんですかね😂