※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

漏れないストロータイプの水筒を350mlから500mlで探しています。THERMOSは漏れたため、早急に買い替えたいです。

漏れないストロータイプの水筒教えてください🙇‍♀️350ml~500mlくらいが希望です!THERMOSは漏れました😭保育園バックがほぼ毎日びしょ濡れでさっさと買い替えたいです!笑

コメント

やま

サーモスで漏れたことないです。
部品が何か取れてるとかでもないですか?
その水筒が不良品な可能性もあるかもしれません😢

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですか😳蓋を開けるボタン?の所から漏れまくりで💦友人も同じの使ってて、これめちゃくちゃ漏れる!と同じこと言ってたのでたまたま宜しくない商品を購入してしまったんですかね😂

• 4月15日
あゆみ👼🏻🧸‪🤎

うちの子は、B-Boxのストロー(350㎖)THERMOSのストローとコップ2wayタイプ(600㎖)キントー(350㎖)を気分で使ってます!

THERMOS、漏れたことないです🤔
長時間外に出る時は600㎖が多いですが普段は350㎖くらいで、なくなれば追加しております☺️

キントーはストローを取れば口飲み出来るようになるので、便利ですよー!✨️
是非ご検討ください‪(っ ॑꒳ ॑c)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

今日B-boxのストロータイプ(350ml)を購入しました!届くの楽しみです😆

• 4月15日
  • あゆみ👼🏻🧸‪🤎

あゆみ👼🏻🧸‪🤎

お役に立てて良かったです😆届くの楽しみですね🎶

• 15時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

B-boxはやはり評判いいですね✨今夜届くので楽しみです(^^)ありがとうございました✌('ω')✌

• 14時間前
やま

それか私のがたまたま漏れをまだ経験してないだけなんですかね😂
他を使ったことがないのでお力になれずすみません😣💦

イダ

パッキンのゴムがちゃんとはまってないとかないですか?

夫が洗った後の直飲みの水筒も漏れ防止のゴムがズレてたりして漏れて、はまってないんだけどー!!!!というのが何回もあります😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

パッキンのゴム!?!?!?
    それは付いてなかったので、そもそもパッキンのゴムを使ったことがありません😱‼️

• 4月15日
ママリ

サーモスのミッキー(600ml)を使ってますがたまに漏れます😂
うちの場合はパッキンを一周グッと指で押し込むと漏れなくなります。
あのパッキン、ハマった感がないのでズレてるのかどうか目視でわからないんですよね😭
ぜひ一度試してみてください🥺

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私が使ってるTHERMOSはパッキンが無いタイプ?みたいで、だから漏れやすいんですかね😭

• 4月15日