はじめてのママリ🔰
外部で買うとちょいちょい内容が違って授業中「○○入ってるからそれ出して使うよ〜」ってなったとき困るのは我が子なので、高くても学校からみんなと同じのを買いますね
退会ユーザー
ほとんどの子がバック型を購入すると思うので浮かないように…と思うなら高くてもバック型を購入するのがいいと思います😭💦
はじめてのママリ🔰
外部で買うとちょいちょい内容が違って授業中「○○入ってるからそれ出して使うよ〜」ってなったとき困るのは我が子なので、高くても学校からみんなと同じのを買いますね
退会ユーザー
ほとんどの子がバック型を購入すると思うので浮かないように…と思うなら高くてもバック型を購入するのがいいと思います😭💦
「学校」に関する質問
就学相談委員会の提案が出ました 息子は自閉症、軽度知的ありで来年小学生になります。 ずっと支援学級か支援学校のどちらが息子にとって良いのか悩んで考えてきました。 最近になってトイレで排便する事も出来たり、色…
漢字はどうやって勉強するのが効率良いですか? 小3なのですが、1学期にやった漢字テストを今日まとめて持って帰って来ました。点数は、100点満点中全て0〜30点です。元々漢字練習の宿題も少なかったですが、0点って..や…
Aママさんが「自分の子以外全然可愛くない」と言った内容の話をママ友たちとしていたようです。 そのAママさんの娘とうちの娘は毎日登下校一緒にして放課後遊んで仲良しでした。 私も全然理解出来てないのですが、その話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント