はじめてのママリ🔰
ほとんどの子がバック型を購入すると思うので浮かないように…と思うなら高くてもバック型を購入するのがいいと思います😭💦

はじめてのママリ🔰
外部で買うとちょいちょい内容が違って授業中「○○入ってるからそれ出して使うよ〜」ってなったとき困るのは我が子なので、高くても学校からみんなと同じのを買いますね
はじめてのママリ🔰
ほとんどの子がバック型を購入すると思うので浮かないように…と思うなら高くてもバック型を購入するのがいいと思います😭💦
はじめてのママリ🔰
外部で買うとちょいちょい内容が違って授業中「○○入ってるからそれ出して使うよ〜」ってなったとき困るのは我が子なので、高くても学校からみんなと同じのを買いますね
「学校」に関する質問
1年生の長女が17時出発19時帰宅の習い事に体験に行きます😂 通うようになっても大丈夫かなあ。 でも塾とか行くようになったら、これが週5ですもんね? 今19時過ぎに夕飯なので、出発する17時までにご飯の用意を大体してお…
小学低学年の男の子がいる方、休みの日は何して遊んでますか? 小2の息子は庭でサッカーとかキャッチボールをしたいと言うのですが、いま新生児がいるため中々応えてあげられません。今までも私が妊娠中だったこともあり…
看護学校へ進んだ息子。 クラスには息子の他に男の子が1人。あとは女の子。 今夜、ご飯食べながら オレ何もしてないのに、話かけても無視されてる。 と泣いて言われました。 うちの息子は人と話すのが苦手ではっきりと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント