妊娠・出産 水通しについてです!赤ちゃんの着た洋服と新しく買った肌着(水通しする… 水通しについてです! 赤ちゃんの着た洋服と新しく買った肌着(水通しするやつ)を一緒に洗濯はしないほうがいいのでしょうか?? 最終更新:4月15日 お気に入り 赤ちゃん 洋服 洗濯 肌着 水通し はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント miku 気にせずに洗濯してました😆 4月15日 はじめてのママリ🔰 やっぱり大丈夫なんですね☺ ありがとうございます🥰 4月15日 ぴーち 一緒にしちゃってます😂 4月15日 はじめてのママリ🔰 私も今日から一緒にしようと思います☺ ありがとうございます❣️ 4月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり大丈夫なんですね☺
ありがとうございます🥰