子育て・グッズ 保育園で上の子の上靴履かせる時にきつくて勢いあまって、抱っこしてい… ちょっと気になるので聞いてくださいー😭 保育園で上の子の上靴履かせる時にきつくて勢いあまって、抱っこしている赤ちゃんのほっぺた?付近に上靴が当たってしまいました😭 帰ってからシートで拭いたのですが、上靴って汚いですよね?😭 菌とか大丈夫ですかね、、気にしすぎですかね😭 最終更新:4月20日 お気に入り 保育園 赤ちゃん 夫 靴 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 気にしすぎですー!!心配しなくて大丈夫ですよ☺️ 4月15日 はじめてのママリ🔰 気にしすぎですよね😂 そうやっていただけて安心しました😌 ありがとうございます! 4月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
気にしすぎですよね😂
そうやっていただけて安心しました😌
ありがとうございます!