イオンカードをお持ちの方で、ETCカードを即日発行してもらった方います…
イオンカードをお持ちの方で、ETCカードを即日発行してもらった方いますか?
店舗でしてもらえるみたいなんですけど、手続きがよく分からなくて…
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳)
イオンカードをお持ちの方で、ETCカードを即日発行してもらった方いますか?
店舗でしてもらえるみたいなんですけど、手続きがよく分からなくて…
「お金・保険」に関する質問
専業主婦のかたにお聞きしたいです。 お金の管理はどうされていますか? 私自身働いて来たというのと両親共働きだったということもあり、専業主婦になった場合のお金の管理をどうすればいいか全くわかりません。 旦那の…
毎月赤字です なのに勝手にカード旦那が1年以上数万つかってることが発覚 私の貯金、子供の貯金に手をつけなければいけなくなりました。 ボーナスが入ったのでなんとかやっていけてますが、旦那は電話聞こえないからと携…
夫婦でお財布別にしている方のみコメントください!🙇🏻♀️ お財布別の理由は何ですか? わたしは24で結婚した27歳夫婦なのですが、 夫が頑張って稼いだお金なのに、 お小遣い制とかにして制限するのはな、 って考えです!…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント