※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めめむむ
家事・料理

KALDIや久世福商店、アコメヤで売っているご飯のお供で美味しいもの・オススメがあれば教えてください🍚💖

KALDIや久世福商店、アコメヤで売っているご飯のお供で美味しいもの・オススメがあれば教えてください🍚💖

コメント

はじめてのママリ🔰

久世福の七味なめ茸、海苔バター、大人の牛しぐれ美味しいです😋

• めめむむ

めめむむ

ありがとうございます!久世福はしゃけしゃけめんたい以外買ったことがなかったので、買い物メモしました✍️💖

• 4月15日
みまり

久世福の食べるすき焼き、お勧めされていただきましたが美味しかったです✨
あとはご飯のお供ではないかもですがいぶりがっこタルタルが好きです😊
他には常備してあるのが卵かけご飯専用のお醤油ですね〜!寺岡屋いつも買ってるのですがカルディとかに違う種類もたくさんあるので是非食べ比べてみてください✨

• めめむむ

めめむむ

食べるすき焼き、いぶりがっこタルタル、メモしました✏️‼️
    卵かけご飯専用のお醤油、調べたら甘さ控えめや海苔入りなど色々出てきました!見比べてみようと思います😊

たくさん情報ありがとうございます💖

• 4月16日