はじめてのママリ🔰
ばれないとは思いますよ🙋

ちゃたこ
子供が保育園くらいまでならバレないと思います。
数日後、体調万全でなくても子供の風邪貰っちゃって…😷と言えば納得しちゃいます🫣

はじめてのママリ🔰
同じ保育園の親が職場いない限りバレないと思います🙂↕️

mamama
私はそうすると本当に子供が体調悪くなりそうなので絶対言わないです。
言霊ってやつですかね💦
はじめてのママリ🔰
ばれないとは思いますよ🙋
ちゃたこ
子供が保育園くらいまでならバレないと思います。
数日後、体調万全でなくても子供の風邪貰っちゃって…😷と言えば納得しちゃいます🫣
はじめてのママリ🔰
同じ保育園の親が職場いない限りバレないと思います🙂↕️
mamama
私はそうすると本当に子供が体調悪くなりそうなので絶対言わないです。
言霊ってやつですかね💦
「友達」に関する質問
みなさんならどうしますか?! クラスの子のバッグと園が間違えたらしく お友達のバッグを持ち帰ってきました。 服類が濡れてたり、泥汚れがあれば洗濯したほうがいいかと思い確認してみたのですがキレイでした。 帽子…
アスペルガー(ASD知的なし)のこどもは友達ができませんか? 小2息子は友達がなかなかできません。正義感が強かったり、定型男子は、鬼ごっこやドッジボールで遊ぶ子が多くて、息子は鬼になるのが嫌、ボールが当たるのが…
お産で落ち着いて叫ばずに産みたいのですが 友達に言うと絶対無理だからと言われます。 なんで落ち着いて叫ばずに産みたいかと思うと まず他人の怒鳴り声、叫び声が本当に苦手で子供が怒鳴られてるのとか見たりしたら動悸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント