はじめてのママリ🔰
ばれないとは思いますよ🙋

ちゃたこ
子供が保育園くらいまでならバレないと思います。
数日後、体調万全でなくても子供の風邪貰っちゃって…😷と言えば納得しちゃいます🫣

退会ユーザー
同じ保育園の親が職場いない限りバレないと思います🙂↕️

mamama
私はそうすると本当に子供が体調悪くなりそうなので絶対言わないです。
言霊ってやつですかね💦
はじめてのママリ🔰
ばれないとは思いますよ🙋
ちゃたこ
子供が保育園くらいまでならバレないと思います。
数日後、体調万全でなくても子供の風邪貰っちゃって…😷と言えば納得しちゃいます🫣
退会ユーザー
同じ保育園の親が職場いない限りバレないと思います🙂↕️
mamama
私はそうすると本当に子供が体調悪くなりそうなので絶対言わないです。
言霊ってやつですかね💦
「友達」に関する質問
子どもと遊び場に行きました。 遊び場に入る前に約束事を確認しました。 遊び場にはお友達と来ていて、 それはもう楽しくて嬉しくてたまらなかったんだと思います。 でも! 小さい子どもも来ている場所を走る走る走る💨 …
5歳の子どもが、今すぐセミの抜け殻がほしいと30分以上泣き叫んでいます。 いくら説明してもダメです。 どうしたらいいですか?助けてください。 今日幼稚園でセミの抜け殻を見つけたのですが、みんなに見せびらかしたり…
ひとり親の方に質問です。 ママ友になにしてもらったら、どんな言葉をかけてもらえたら嬉しいですか??🤔💭 逆にどんな行動、言葉は嫌ですか??? ごはん奢ってもらうとかお金もらうとか子ども預かってもらうとかそうい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント