家事・料理 魚って高いですよね?数年前は鮭やサバも1枚100円ぐらいで買えたのに今… 魚って高いですよね?? 数年前は鮭やサバも1枚100円ぐらいで買えたのに 今は倍ぐらいしてる💦 インスタとかで楽天で◯キロ4.5000円のが よく出てきますがネットで買ってる方いますか? 使いきれますか?? 最終更新:13時間前 お気に入り 2 インスタ 楽天 魚 ままり🔰 コメント ママリ🔰 楽天の冷凍鯖たまーに買います! 1歳の子入れた3人家族ですが全然使いきれます! 4月15日 ままり🔰 5キロとか何枚分なんだろうと いつも買わずにいます😅 楽天セールの時が買い時ですか?? 4月15日 ママリ🔰 楽天セールの価格でやっとまあ買って良いかなと思える価格です!笑 味は臭みもないし身も厚くて美味しいです🙆♀️ 無塩で骨取り済みだと子供にもあげやすいですよ☺️ 13時間前 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰
5キロとか何枚分なんだろうと
いつも買わずにいます😅
楽天セールの時が買い時ですか??
ママリ🔰
楽天セールの価格でやっとまあ買って良いかなと思える価格です!笑
味は臭みもないし身も厚くて美味しいです🙆♀️
無塩で骨取り済みだと子供にもあげやすいですよ☺️