コメント
はじめてのママリ🔰
土日祝は道路沿いの駐車場までいっぱいのことが多いですね。。
お昼近くになるともう混雑して大変なので、10時頃か14時頃、平面駐車場を10分ほどぐるぐるして空いたところにとめる、という感じです。
また、20時とかならわりと空いていたかもです。
はじめてのママリ🔰
土日祝は道路沿いの駐車場までいっぱいのことが多いですね。。
お昼近くになるともう混雑して大変なので、10時頃か14時頃、平面駐車場を10分ほどぐるぐるして空いたところにとめる、という感じです。
また、20時とかならわりと空いていたかもです。
「車」に関する質問
友達の家で、友達と子連れで集まります🏠🌼 私だけ少し遠くて30〜40分電車で2人連れて行きます 友達たちは1.2駅くらい?です 寒い日だし旦那に帰りは迎えにきてもらお〜1時間🚗かかるけどいい?、いいよー!で、来てもらい…
明日初めてららぽーと堺にお昼頃に行こうと思っています。 駐車場はやはり激混みで入庫まで時間が掛かりますか? また、夕方頃に帰る場合は出庫まで相当掛かると聞いたのですが、どれ位掛かるのでしょうか? わかる方いら…
義母から雪遊びができるところに3月、一泊でどうかと言っていると主人から言われています。 子供たちが雪遊びしたいと言っているのか義母が遊ばせてあげたいのかはわかりません。 行こうとしているのは、県内で電車で行け…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
詳しくありがとうございます!ぐるぐる頑張ってみます〜😄