コメント
はじめてのママリ🔰
土日祝は道路沿いの駐車場までいっぱいのことが多いですね。。
お昼近くになるともう混雑して大変なので、10時頃か14時頃、平面駐車場を10分ほどぐるぐるして空いたところにとめる、という感じです。
また、20時とかならわりと空いていたかもです。
はじめてのママリ🔰
土日祝は道路沿いの駐車場までいっぱいのことが多いですね。。
お昼近くになるともう混雑して大変なので、10時頃か14時頃、平面駐車場を10分ほどぐるぐるして空いたところにとめる、という感じです。
また、20時とかならわりと空いていたかもです。
「車」に関する質問
みなさんなら、どう使いますか?💰 夫婦+子供1人の家庭です👨👩👧 ・家賃、生活費、子供にかかるお金(月20万円)は夫婦で折半 ・家事・育児も折半 ・個人のお金はお互い口出しなしで自由に使える ・フル稼働の月は、個…
9月上旬〜中旬で日・月曜に一泊二日旅行を考えてます。 ★条件 ・愛知県名古屋市から車で2時間未満くらいで行ける子どもが楽しめる場所 ・費用6万くらいまで 夏休みキャンプやお出かけで結構お金使っているのでプチ旅行…
1週間の北海道旅行、 大人4人+3歳0歳の合計6人で 往復のフェリーとホテル2泊分(朝夕食込)で 合計33万円でした! 33万円自体は高額ですけど 1週間分だしフェリー込み(車も乗船)だし6人分だし そこまで高くないなと思った…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
詳しくありがとうございます!ぐるぐる頑張ってみます〜😄