コメント
はじめてのママリ🔰
土日祝は道路沿いの駐車場までいっぱいのことが多いですね。。
お昼近くになるともう混雑して大変なので、10時頃か14時頃、平面駐車場を10分ほどぐるぐるして空いたところにとめる、という感じです。
また、20時とかならわりと空いていたかもです。
はじめてのママリ🔰
土日祝は道路沿いの駐車場までいっぱいのことが多いですね。。
お昼近くになるともう混雑して大変なので、10時頃か14時頃、平面駐車場を10分ほどぐるぐるして空いたところにとめる、という感じです。
また、20時とかならわりと空いていたかもです。
「車」に関する質問
電車好きの子と車好きの子、なんで分かれるんですかねー??🤔🤔 息子は電車好きで車は興味なしです😂 別に親がすすんで与えたとかじゃないのに🤔 2人目も男の子ですが、お兄ちゃんの影響で電車好きになるのか、はたまた車派…
ベビーカーで寝ない子、お出かけどうする? 昔からあまりベビーカーが好きではない子です。 止まると怒り狂うタイプです。笑 眠いとき、車に乗せるとスッと寝るのですが、ベビーカーだとどんなに眠くても寝ないです。降…
軽自動車(人着車種あたり)vsヤリスクロス(ハイブリッド)で迷ってます😭😭 ハイブリッドは駆動用バッテリー交換が必要だとか?意外と交換せず乗り潰せるとか様々聞きます。軽自動車は故障が多いとか、メーカーによって壊れや…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
詳しくありがとうございます!ぐるぐる頑張ってみます〜😄