コメント

はじめてのママリ🔰
どんな愚痴課によると思います
わたしもだんなにボロカスいわれてたらつらいし

はじめてのママリ🔰
愚痴のレベルですかね!?
家事してくれないんだよね〜😮💨とかなら本当のことじゃん!?ってなりますし。
もう消えて、死んでくれってかんじー。とかなら私も離婚したいです😇
-
はじめてのママリ🔰
そこまでは言ってません…メンヘラ起こしてるとかモラハラだとか離婚したいって散々言うけどちゃんと帰って来るしとか、、、それにたいしての返事も離婚って散々言ってるのにちゃんと家に帰って来るのおもろいとかのやり取りで…🥲🥲🥲
- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
メンヘラ、モラハラ、まあ言われたら腹はたちますもんね😭
離婚と言ってるのに帰ってくるとかも馬鹿にしてる感じなのが😭
女関係とこれは別だと思うのでこれはこれでしっかり謝るしかないかもですね😭- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
謝ってももう全然です、、、
私にとってはこんなことで!?と思うことですが夫からしたら大きい事だったんですよねきっと…- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
メンヘラ、モラハラ、面白おかしく馬鹿にされてる、のはこんなことで!?のレベルでは私もないですね😨😨😨
- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
人それぞれ違いますよね…携帯見るのもどうかと思いますがそれすらもう私が全部悪いと…🥲
- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
スマホ見られるのもめちゃくちゃ嫌ですね!!!
まあご主人的には女性とのやり取り見られた?バレた?から腹いせに言ってきてる要素もあるかもですけどねー🫠- 4月15日
はじめてのママリ🔰
メンヘラ起こしててとかモラハラだとか言いました、、、
元は夫が女性とおはよ♥️などのやり取りが事の発端なのに俺は謝っただろと全部棚上げで、お前が全部ぶち壊したとかお前が全部悪いと…