最近 宝塚の平野マタニティクリニックで出産された方、おられますか?手…
最近 宝塚の平野マタニティクリニックで出産された方、おられますか?
手出しいくらくらいでしたか?
- あやか(生後3ヶ月, 3歳6ヶ月)
最近 宝塚の平野マタニティクリニックで出産された方、おられますか?
手出しいくらくらいでしたか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
聖隷浜松病院で出産予定の方いらっしゃいますか? HPに、8/1から面会時間や面会できる人の制度が緩くなったという内容が載っていたんですが、産科もそうなるということでいいのでしょうか? 今日健診だったのに聞くの忘れ…
1歳の子が40℃の熱出ており、保冷剤など当てて今寝てるのですが初めてなのでどうすればいいのか分かりません💦 恐らくコロナだった家族から移ったのだと思います。 初めての熱で解熱剤もないです。 明日の朝イチで受診でい…
赤ちゃんの予防接種について 予防接種って1回目の予防接種を打った病院から 2回目は違う病院で打つのって いいんでしょうか?? そもそも病院変えるのってアリなんでしょうか? 1回目を打ちたい日が病院がお休みな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント