※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

RIOというメーカーのシューズを実際に履いているお子さんのサイズ感や履き心地について教えてください。

少し前にSNSでバズってたRIOというメーカーのシューズ、実際に履いているお子さんいらっしゃいますか?
楽天や公式ショップなどで取り扱っているようです。
お値段はNEWモデルは3190円、アウトレットは2530円でたまたま欲しいサイズがアウトレットに在庫があるのでそちらを保育園用に購入検討していますがNEWとアウトレットではサイズ感が違うようなレビューも見ました。
実際履いていらっしゃるお子さんがいらっしゃいましたら、サイズ感や履き心地などを教えていただきたいです。
よろしくお願いします。

ベビーシューズ スニーカー 靴 

コメント

はじめてのママリ🔰

1ヶ月くらい前に初めて買いましたが娘も履きやすそうでめちゃくちゃ気に入ってます👟👟
娘は幅広甲高です。RIOは他のスニーカーより幅広いので窮屈さは無さそうで走り回ってます👧🏻
私はNEWモデルをAmazonで買いましたが2700円くらいでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽天ばかりチェックしてました😳
    Amazonも見てみます!
    ありがとうございます✨

• 4月15日