産婦人科・小児科 初めてで産院の決め方や分娩予約の申し込み方が分からず悩んだままズル… 初めてで産院の決め方や分娩予約の申し込み方が分からず悩んだままズルズルで16週に入り、困っています🥲今通ってる産婦人科では出産方法の選択肢がなく、他の産院で産みたくないなって考えてるのですが、他の産院で分娩予約するにはどうしたら良いのでしょうか???教えてください🙏💦 最終更新:2025年4月15日 お気に入り 1 産婦人科 産院 分娩 妊娠16週目 出産 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ぷちこ 今通っている産婦人科では普通分娩の選択肢しかないと言う事ですか? ①転院したい病院をご自分で探す。 ②受け入れ可能か確認する。 ③現在通っている産婦人科で紹介状を書いてもらう。 だと思います☺️ 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント