子育て・グッズ お腹側がしっとり濡れている時は、汗?ですか?それともオムツのサイズが… お腹側がしっとり濡れている時は、 汗?ですか? それともオムツのサイズがあってなくて 漏れちゃってますか? 男の子です。 最終更新:4月15日 お気に入り オムツ 男の子 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ママリ 仰向けで寝ていて、頭部など他が湿ってないならオムツ漏れっぽい気がします… うつ伏せだとお腹だけでも汗の可能性ありますね。 匂いかいで判断してました😂 4月15日 はじめてのママリ🔰 仰向けで寝てました! 匂いを嗅ぐという発想がなかったです😂 最近お腹側荒れちゃってたのですが、オムツから漏れてるんですね💦 ありがとうございます😊 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
仰向けで寝てました!
匂いを嗅ぐという発想がなかったです😂
最近お腹側荒れちゃってたのですが、オムツから漏れてるんですね💦
ありがとうございます😊