子育て・グッズ 9ヶ月の子におやきを作ったら、上手く噛みつけずいつまでも減らず💦水を… 9ヶ月の子におやきを作ったら、上手く噛みつけずいつまでも減らず💦 水を足してチンしてほぐしてスプーンであげるしかないですかね? まだ下の前歯が二本生えてるだけです。 もっと柔らかくふわふわだったら歯ぐきでも食べられましたかね😢 ベビーせんべいは大好きです。 最終更新:4月15日 お気に入り 歯 スプーン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 豆腐やアレルギーなければ卵入れるとふわふわになります! あとはオートミールに野菜入れておやき作るとうちの子はかなり食べます! 4月14日 はじめてのママリ🔰 豆腐や卵ですね! オートミールも栄養ありそうでいいですね✨ 家にあるのでリベンジしたいと思います! お返事ありがとうございます🥰 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
豆腐や卵ですね!
オートミールも栄養ありそうでいいですね✨
家にあるのでリベンジしたいと思います!
お返事ありがとうございます🥰