サプリ・健康 慢性鼻炎に悩む方が、掃除でのハウスダストに反応し、鼻水やくしゃみが止まらなくなる状況について相談しています。同じような経験を持つ方はいますか。 慢性鼻炎というかなんというか、、 ハウスダストはアレルギー反応マックスなので 掃除とかするとすぐほこりに反応して 鼻水、くしゃみとまらなくなるんですが、 鼻水をかむとくしゃみ鼻水が止まらなくなります😂 元も子もないというか、、(笑) なんのために鼻水かんでるのか、、 同じ方いますか??😂 最終更新:4月14日 お気に入り 掃除 マック mk🔰(1歳2ヶ月) コメント ·͜· ︎︎ᕷ 私もハウスダスト、花粉フルコンボです😂 デザレックスとモメタゾン点鼻薬を処方してもらって毎日快適に過ごしてます🤭 4月14日 mk🔰 おなじくですー!!😭 点鼻がとてつもなく苦手で😇 薬飲むと楽ですか????? 4月14日 ·͜· ︎︎ᕷ 私も点鼻薬忘れがちで、この前薬貰いに耳鼻科行ったら、ふたつ使って初めて効果が発揮するんですよ!と言われました😂 私は薬だけでも大満足でしたが、やはり粘膜の炎症を抑えるのは点鼻薬みたいです😳 授乳中ですが飲めるものなので安心です😌 4月14日
mk🔰
おなじくですー!!😭
点鼻がとてつもなく苦手で😇
薬飲むと楽ですか?????
·͜· ︎︎ᕷ
私も点鼻薬忘れがちで、この前薬貰いに耳鼻科行ったら、ふたつ使って初めて効果が発揮するんですよ!と言われました😂
私は薬だけでも大満足でしたが、やはり粘膜の炎症を抑えるのは点鼻薬みたいです😳
授乳中ですが飲めるものなので安心です😌