りんご
ショルダー紐付いてるもの使ってます!
うちは両手空く方がいいみたいで斜め掛けしてますが、ショルダーじゃない子もいるので好みだと思います🤔
鍵盤ハーモニカとか絵の具とか持って行く時はショルダーで良かったなと思ってます!
りんご
ショルダー紐付いてるもの使ってます!
うちは両手空く方がいいみたいで斜め掛けしてますが、ショルダーじゃない子もいるので好みだと思います🤔
鍵盤ハーモニカとか絵の具とか持って行く時はショルダーで良かったなと思ってます!
「小学校」に関する質問
5歳の息子についてご相談です。 息子の競争心が無さすぎて こう言う子ってどうやって育つんだろうと不安です。 できることしかやらないと言うか。 例えば…最近同級生の甥っ子と、小1の姪っ子の影響で本人が欲しいと言…
4月から新一年生のランドセル収納や小物収納で相談です🙇♂️ 今ある3段のカラーボックスに置いている状態です。 写真は拾い画です。 ニトリの3段ワゴンにランドセルや小学校関連の小物、家で使う色鉛筆や鉛筆削り等を入れ…
自転車の後ろって、小学生は乗れないですよね? でも、4月生まれの新1年生は 6歳11カ月まで乗っていいことになるなら、 年齢で区切ったほうが良くないですか🤔? 3月生まれの我が子は6歳なり立ててでも 小学校に入学し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント