りんご
ショルダー紐付いてるもの使ってます!
うちは両手空く方がいいみたいで斜め掛けしてますが、ショルダーじゃない子もいるので好みだと思います🤔
鍵盤ハーモニカとか絵の具とか持って行く時はショルダーで良かったなと思ってます!
りんご
ショルダー紐付いてるもの使ってます!
うちは両手空く方がいいみたいで斜め掛けしてますが、ショルダーじゃない子もいるので好みだと思います🤔
鍵盤ハーモニカとか絵の具とか持って行く時はショルダーで良かったなと思ってます!
「小学校」に関する質問
私の担任への返信、間違ってないかコメントいただきたいです💦 昨日、夕方息子が帰ってきてから同じクラスのAちゃんが来て、遊ぼう!と無理矢理玄関に入ってきました。 私は外に出て、もう遅いから遊べない事を伝えました…
学童途中から入った方いますか? うちの小学校は新規の方は3年までなら入れるというシステムで、上の小4の息子はもう入れないかもしれませんが、小2の娘は心配なので入れたいです。 パートを考えていますが、一番下が年…
小学校での水分補給について。 1年生で学校の様子や小学校事情があまり分からないので教えてください。 外で体育などの授業がある場合、水筒は外に持って行きますか?教室に置いたままですか? こちらの今日の最高気温…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント