りんご
ショルダー紐付いてるもの使ってます!
うちは両手空く方がいいみたいで斜め掛けしてますが、ショルダーじゃない子もいるので好みだと思います🤔
鍵盤ハーモニカとか絵の具とか持って行く時はショルダーで良かったなと思ってます!
りんご
ショルダー紐付いてるもの使ってます!
うちは両手空く方がいいみたいで斜め掛けしてますが、ショルダーじゃない子もいるので好みだと思います🤔
鍵盤ハーモニカとか絵の具とか持って行く時はショルダーで良かったなと思ってます!
「小学校」に関する質問
持ち家の駐車場に学校帰りのランドセルの子(おそらく低学年)がたまにたむろしてます。 座ってお話してるのかな? そのことを旦那に話すと「なにを言うとんかわからん」と。 何が問題なの?ってことらしいです。 特に何か…
年長〜小学校低学年くらいのお子さんがいるご家庭で、ダイニングテーブルがなくてローテーブルで食事してる方いませんか? 転勤族・アパート住みなこともあり、ダイニングテーブルは購入せずローテーブルをリビングに置…
近所のママさんと会話するといつもぎこちなくなってしまって本当に気まずい…悪い人ではないんですが自分とは合わない。。話していても何話そうと頭の中で考えてしまったりよそよそしくなってしまう😓なるべく顔合わせたく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント