子育て・グッズ 保育園2歳の水筒を買い替えようと思うのですが、どのぐらいの容量がいい… 保育園2歳の水筒を買い替えようと思うのですが、どのぐらいの容量がいいでしょうか??今は250mlでヒモがつけれないタイプです。保育園指定でヒモ付きにして欲しいとのことでした。おすすめなども教えて欲しいです。 最終更新:4月14日 お気に入り 保育園 おすすめ 2歳 はじめてのママリ🔰 コメント m🍏 よくお茶飲む子なのでb.boxのステンレス水筒の500ml使ってます😳👶🏻 紐付きで1番使ってる子が多いのはサーモスですかね🫶🏻 4月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント