※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

「みてね」を両親や義両親と共有している方に質問です。皆さんはどのくらいの頻度で投稿していますか?私は2週間に一度投稿していますが、義家族に多いと思われるのではないかと心配しています。0歳の時の投稿頻度を教えていただけると嬉しいです。

「みてね」を両親・義両親と共有するために利用している人に質問です!どれくらいの頻度で載せていますか?私は2週間に一度載せています。が、義家族に頻度多いなとか思われてたら嫌だなと思って💧徐々に頻度は減らしていこうと思ってはいますが…。先輩方は0歳の時の頻度を教えてくださると幸いです✨いいねでお答えください!

コメント

ままり

週1

ままり

2週間に1回    

ままり

月に1回        

ままり

その他コメントで♪

Sapi

私の実家と私の祖母、あとは旦那のみなのもありますが
生まれてから毎日載せてます😂😂

見るだけの人は見たい時に見たらいいから気にせず好きな頻度でいいと思いますよ🤭

ゆ

だいたい週2くらいです!
旦那のお兄さんのお嫁さんはほぼ毎日みてねに載っけてるらしいです😂それも枚数が尋常じゃないらしく、1回で50枚以上送ってくるから、もう少し厳選して同じようなのは送って欲しくないって義母が言ってました😂😂😂

みぃ

上の子が生まれてから4年半、ほぼ毎日写真も動画も複数載せてます😂

みん

毎日アップしてます!

共有する際に(義両親にも)
通知はオフにして気が向いた時に見ることを勧めます!
こっちも頻度多かったり
逆にまとめて一気にアップする場合などあるので〜
通知オンにするとうるさいだろうから、みたいと思った時にみてねって伝えました