ディズニーのバケパについて、アトラクションやショーを外す方法が知りたいです。外せない場合もあるのでしょうか。
ディズニーのバケパについてです🏰
すでに予約・支払い済みです。
アトラクションやショーをDPAでとったほうが安いと知り、
ひとつ試しに外してみようかなと思ったのですが、
外し方が分かりません💦
レストランは外すことが出来るのですが、アトラクションとショーが外せないです。
もしかして一度選んだら外せないですか?
- ママリ(5歳3ヶ月, 7歳)
コメント

ほのゆりか
初めからバケパに組み込まれてるなら外せないですよ
基本的にバケパのアトラクションはPPのアトラクションでバケパでDPAのアトラクションにするとバケパが高くなるだけです
ママリ
外せないんですね💦
ありがとうございます!
ほのゆりか
ショーは値段はDPAよりも高いですがDPAより良い席ですし、アトラクションはDPAより安いはずです
アトラクションを普通のアトラクションから美女と野獣とかに変更すれば普通のアトラクションばひとつ乗れなくなるので
ママリ
そうなんですか!
分かりました☺️
このままで楽しんできます✨
ほのゆりか
うちはアトラクションメインなのでバケパで行く時はバケパ+DPA+PPとかにしたりしてますよ
ママリ
そうなんですね!
ちなみにアナ雪って2回乗る価値ありますか?🤔
私は好きなんですけど、夫+男子2人はアナ雪見たことないのでどうかなぁと😇
ほのゆりか
マジックパスで2回連続で見た事ありますが、うちの子供は絶叫系アトラクションの方が好きとの事…なのでこの前行った時は新エリアすら行かなかったです😅
個人的には一度見ておけば…です
ママリ
そうなんですね!
では我が家もバケパの分で乗るだけにしようと思います☺️
ほのゆりか
ホテルはどこにされましたか?
ママリ
ミラコスタです!
ほのゆりか
ミラコならハピエンなので新エリアのラプンツェルとか並んでも大丈夫かも知れないですね
アナ雪は朝一DPAでラプンツェルはスタンバイ、バケパは他のアトラクションも有りかも知れないです…がそんなに乗りたいアトラク無いかも知れないですね