コメント

はじめてのママリ🔰
我が家2つともありますがほぼ使ってなかったです🤣
カミカミチキンはシリコンなのでお風呂でバケツみたいにして遊ばれてます😇

ゆき
月齢が上がれば、よくある普通の歯固めも上手に掴んでカミカミしますが、最初の頃はうまく掴めなくて大きめのものだと重さもあって、カミカミチキンが重宝しました。
今は、なんでも持てますが気分でローテーションして噛ませてます!
-
はじめてのママリ🔰
最近になっておもちゃ掴むことが上手になってきました!だからサッシーのミツバチさんも後もう少しなのですが、まだ早かったのかなって気になってしまって😅
いくつかあると、自分のお気に入りだったり、色々な形があるからいい刺激になりそうですよね✨- 4月14日

はじめてのママリ🔰
うちの子にはどちらもあってよかったなと思いました!
生後6か月にかみかみチキン購入→乳首っぽい腕の部分のところをちゅぱちゅぱというか奥歯で夢中で噛んでいます☺️
ミツバチさんは妊娠中にもらいました。こちらあまり噛まないのですが、最近は眺めたり振ったりして1人で遊んでいます!😂あとなぜかこのミツバチさんを私が「ブンブン🐝」言いながら持って見せると爆笑します😂
-
はじめてのママリ🔰
チキンの形も良さそうだし、何より口に入れやすいかなって思っていまして🥹
ミツバチさんも、水が入っていたり、それぞれで触り心地違うからいい刺激になりますよね!私も明日ぶんぶん言ってみます〜!🥹✨- 4月14日
はじめてのママリ🔰
お風呂でバケツ😂笑笑
思わず笑ってしまいました、すみません🙏
あまり歯固めとか気にしない方が良さそうですか?🥹
はじめてのママリ🔰
最初気にして渡してましたが、ほとんど使わなかったのでうちの子には合わなかったと思ってます笑
一歳半検診での歯科検診でも特に指摘なかったので、1つお持ちなら様子見で買い足してもいいと思います◎
はじめてのママリ🔰
その子に合う、合わないありますもんね😣
色々と教えていただき、ありがとうございます!✨