コメント

はじめてのママリ🔰
コンビのコップ重ねはどうですか?😌
ずり這いをしていたので親がコップを重ねて倒しに来るというのを繰り返していました✨️
最近ようやくコップの中にコップを入れられるようになりました。長く遊べそうです✨️
はじめてのママリ🔰
コンビのコップ重ねはどうですか?😌
ずり這いをしていたので親がコップを重ねて倒しに来るというのを繰り返していました✨️
最近ようやくコップの中にコップを入れられるようになりました。長く遊べそうです✨️
「メリー」に関する質問
生後5ヶ月になる息子がいるのですが 1人遊びのできるオススメのオモチャはありますか? ※難聴のため音遊び系は反応良くないかもしれません💦 私の食事の時間や家事の時、 1人で暇そうだなと思う時があり、 1人遊びでき…
【生後4ヶ月 ひどいぐずり】 生後4ヶ月になったばかりの女の子です。 日中のぐずりがひどく困っています。 完ミ(180〜200×5〜6回)、夜間は夜通し寝るか1回起きるかです。 ここ数日、日中が寝るかぐずるかで、手が離せ…
赤ちゃんて可愛いおもちゃたくさん渡しても「え?そこ?」ってところに興味示しませんか?🥹 うちの子はプーさんメリーの脚です! メリー動いてるのに脚しか見てません笑🥹 あとは、おもちゃやぬいぐるみ押しのけて寝返りし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆちゃ
調べてみたらすごく良さそうです!
しかもお手頃な値段なので早速買ってみようと思います😊
最近手を器用に使ってオーボールで遊べるようになったので、これも長く楽しく遊べそうです♪
ありがとうございます!