コメント

はじめてのママリ🔰
腰がすわってからのほうが着替えがスムーズなので、5〜6ヶ月くらいからがわりとセパレート着せやすいです!
80サイズ買っておけば、先まで使えるしオススメですよ!!

ゆずぽん
私も息子が3ヶ月の時に欲しい服がセパレートだったので、大きいサイズを買いました!
当時は着せにくく1〜2回しか着せませんでしたが、まだ着れるので一歳すぎてから沢山使ってます!
セパレートは掴まり立ちできるようになったら楽です!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そのくらいの時期だとお着替えも楽ですよね💦ちなみに、サイズはおいくつのものを購入されましたか?💦
- 4月14日
-
ゆずぽん
うちの子は3ヶ月で8.6kgあったのであえて80〜90のものを買うようにしてました!
- 17時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!色々と教えていただきありがとうございます!🙏
参考にさせていただきます✨- 17時間前

はじめてのママリ🔰
5〜6ヶ月からセパレート着てました!
80サイズでいいと思います!
1歳4ヶ月まだ80着てます😂
長く着れると思います!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!やはり80の方が良さそうですね、検討してみます✨
- 4月14日

はじめてのママリ🔰
同じく3ヶ月ですでにセパレートタイプ着させてます!
サイズは70、80で長袖の80は手が隠れてしまうので折って使ってます🥹
着せにくいと思ってましたがいざ着させると全然大丈夫でした✊🏻
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!😆早いです!
80で検討してみようと思います✨
ちなみに、ズボン?はどうしてますか?💦- 4月14日
-
はじめてのママリ🔰
ズボンは70にしました!しまむらで買いました👍🏻
この時期体温管理がどうしても難しくむしろセパレートタイプが便利です😙
H&Mにもセパレートで可愛い服が沢山あったのでぜひ見てみてください💕- 4月14日
-
はじめてのママリ🔰
体温管理難しいですよね💦毎日迷ってます笑
教えていただき、ありがとうございます!- 17時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます🙏✨80サイズで検討してみます!