ままり
視能訓練士です。
熱出ないパターンあります。目の充血と目やにのみの患者さんも多いです。
花粉症の場合はかゆみがひどいですが、アデノの場合は目やにと充血がひどいです。
ままり
視能訓練士です。
熱出ないパターンあります。目の充血と目やにのみの患者さんも多いです。
花粉症の場合はかゆみがひどいですが、アデノの場合は目やにと充血がひどいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食 納豆のタイミングについて ステップ離乳食だと納豆は7〜8ヶ月からと 記載あるのですが、coopの納豆ペーストは 5ヶ月〜と書いてあります🥺 豆腐で大豆のアレルギーはクリアしているのですが 現在6ヶ月で離乳食は…
⚠️ストローマグを使っているママさん、お気をつけください!!!⚠️ 一歳9ヶ月の娘、先っぽを食いちぎりました😂 特に亀裂等は入ってませんでした😂 はいっと渡してくれたから飲み込むことはありませんでしたが、、、。
第一子、同じくらいの月齢のママさん、あるいはこのくらいの時のお話をお伺いしたいです✨ じいじ、ばあばにはどのくらいの頻度でお子様に会ってもらっていますか?(会わせていましたか?)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント